您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
洞头区局赴乐清、永嘉等地考察后勤管理服务
发布日期:2017-09-13 17:48:47浏览次数: 来源:区机关事务局 字体:[ ]

      9月11-12日,洞头区局在新任局长洪宁群带领下相关科室负责人赴乐清、永嘉机关事务管理局学习考察后勤管理领服务域的做法和经验。

      洪局长一行9人实地参观考察了两地中心餐厅、公车中心、物业安保等方面,先后听取了物业管理、公车管理、公务接待、食堂餐饮等工作交流,并进行了深入的探讨。通过了此次考察学习,也看到洞头与其他兄弟单位在后勤硬软件、服务管理理念仍有不少的差距。在结束考察行程后,洪宁群局长表示,要以这次考察学习活动为契机,借鉴学习兄弟单位的先进做法和管理经验,提升后勤服务管理水平,为建设“海上花园”提供坚强后勤保证。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统