您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
2018年洞头区重点项目谋划研究会召开
发布日期:2017-09-26 15:35:10浏览次数: 来源:洞头区 字体:[ ]

2018年洞头区重点项目谋划研究会现场


林霞主持会议并讲话

 

  9月22日上午,区委副书记、区长林霞主持召开2018年重点项目谋划研究会。区委常委、常务副区长叶海峰,区人大常委会副主任蔡国华,副区长叶锦丽、赵均宙,区政协副主席张释忠等参加会议。

  会上,区发改局就2018年重点建设项目初步安排情况进行总体汇报,各相关部门就各自负责涉及到的项目进行汇报和讨论。

  据了解,2018年洞头区初步谋划重点新开工项目暂定74项,主要分为基础设施类、产业类、高新技术类和生态环保类等四大类。为确保2018年重点新开工项目前期工作保质保量完成并按时开工建设,会议提出可先重点研究一批较为成熟的新开工项目并入2018年第一批重点新开工计划,由各项目业主单位提前启动2018年重点新开工项目前期工作,确保项目顺利建设。

  会议要求,要加快招商引资步伐,继续做好重点项目的对接洽谈和组织实施工作,尤其是加快社会类项目、产业类项目招商引资步伐,促使项目尽早落地,拉动民间投资及重大产业投资增长,改善重点产业投资指标持续落后现状,确保2018年项目谋划科学、合理,优化2018年投资结构。

  会议强调,各部门单位对2018年重点项目要进行再谋划和再研究,结合多方面因素进行考虑,避免因漏项而引起项目的延迟等情况。各项目要紧紧围绕“海上花园”的主旋律和“全域旅游”的发展目标,综合谋划,分步实施,各部门单位要充分做好“谋”工作,梳理项目先后顺序,要让前一个项目成为后一个项目的基础,各项目之间形成联系,让项目建设更符合长远发展的目标要求。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统