您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
区人大常委会副主任叶明理到供销社调研
发布日期:2017-09-05 18:03:21浏览次数: 来源:区人大 字体:[ ]

9月5日上午,区人大常委会副主任叶明理前往区供销社调研工作。

座谈会上,区供销社负责人就该部门的基本情况、主要职能、当前开展的供销社综合改革工作情况、存在的困难问题以及下一步工作思路作了汇报。

听取汇报后,叶明理对区供销社工作给予充分肯定,认为区供销社近年来在服务“三农”方面做了大量工作,也取得了显著成效。

叶明理要求,区供销社要与时俱进,做好服务文章,要坚持为农服务的宗旨,丰富供销服务的内容,在为农服务的政策和措施方面要有更大作为;要加强宣传,树立良好形象,在现有的服务职能中,通过典型案例的宣传推广,及时反映全区供销系统在服务“三农”以及供销社自身改革发展等方面的新情况、新面貌,进一步提升供销社形象;要完善机制,构建服务平台,加快探索创新为农服务体系,在市场经济条件下,将农业体系建设与供销社改革有机融合,不断推进农村市场,农村产业发展,提升供销社的社会化服务能力,树立供销队伍新形象,开创供销工作新局面。

                       区人大农资工委:吕秀萍

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统