您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
林霞走访慰问优秀教师
发布日期:2017-09-08 11:32:38浏览次数: 来源:洞头区 字体:[ ]

林霞走访洞一中慰问朱昕昕老师


林霞走访实验中学

 

  9月5日上午,区委副书记、区长林霞率队走访慰问优秀教师代表叶燕燕、朱昕昕、黄剑芬,并通过他们向全区教师和教育工作者致以节日的问候,感谢他们长期以来的辛勤付出。区委常委、宣传部长朱大志参加慰问。

  在洞头一中,林霞与市优秀班主任朱昕昕老师亲切交谈,并送上鲜花和节日的问候。林霞说,区委区政府高度重视教育工作,持续加大教育投入、大力发展基础教育,希望广大教职员工一如既往地爱岗乐业,不断学习、努力工作,推动全区教育事业持续向前发展。

  在实验中学,林霞看望慰问了市终身班主任黄剑芬老师,了解学校发展情况,对该校的软硬件设施建设等表示肯定,并开展了秋季开学校园安全检查。林霞说,该校区有着深厚的文化底蕴,学习氛围浓厚,希望广大教职工继续树立师德风范,为社会培养更多优秀人才;在教学过程中要注重学生的心理健康教育,促进学生全面健康发展。

  林霞还看望慰问了省师德楷模、实验小学叶燕燕老师。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统