您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
王蛟虎督查我区全国文明城市复评迎检工作
发布日期:2017-09-08 11:40:31浏览次数: 来源:洞头区 字体:[ ]

王蛟虎体验区人民医院公众号服务


察看城南农贸市场

 

  9月6日下午,区委书记王蛟虎率区文明办、教育局、交通运输局等相关单位负责人,来到区人民医院、新城客运站、海霞中学在建工程、城南农贸市场等地,就我区全国文明城市复评迎检工作开展督查。区领导王文胜、朱大志参加督查。

  走进区人民医院缴费大厅,王蛟虎拿起手机扫了扫区人民医院的微信公众号,预约挂号、专家信息、就医服务都包含其中,现场感受互联网所带来的便民效益。在察看门诊大厅、洗手间、自动缴费终端等区域的环境卫生时,王蛟虎指出,服务细节落实到位能够凸显文明的“软环境”,而医院的“硬条件”也要跟上,做到两者并驾齐驱;要完善残疾人通道设施建设,实现医疗垃圾、生活垃圾分开投放,妥善、得当地处置医疗废物。

  在北岙农贸市场,针对部分摊位占用公用走道现象,王蛟虎要求,相关部门要落实常态化巡查制度,加强与摊主之间的沟通,及时取缔占用公用走道现象,避免风险发生。

  据悉,截至目前区文明办(联创办)已开展全国文明城市复评迎检相关会议6次,开展督查10次,督办问题70余个。下一步,区文明办(联创办)将继续对照全国文明城市测评体系要求,开展督查工作,以确保顺利通过全国文明城市复评。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统