您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
洞头区大门镇:召开区委巡察组扶贫领域专项巡察情况反馈会
发布日期:2017-09-08 16:10:45浏览次数: 来源:区纪委监察局 字体:[ ]

    9月8日下午,区扶贫领域专项巡察组一行到大门镇召开扶贫领域专项巡察反馈会。镇党政班子负责人、扶贫领域分管领导及相关科室负责人等参加会议。

    会上,区巡察组实事求是地反馈了8月21日—22日在大门镇开展扶贫领域专项巡察意见,严肃指出了该镇在扶贫领域工作中执行扶贫政策措施,财政专项扶贫资金及其管理使用,推进扶贫工作作风,群众工作纪律等方面存在的问题。巡察组建议下一步要切实提高认识,加强扶贫队伍建设,加强项目督查管理,改进工作作风,创新扶贫方式,严肃追责问责,切实增强脱贫群众的获得感。

    大门镇镇长表态说到,大门镇将深化思想认识,提高政治站位,严肃认真对待巡察反馈问题。一是要虚心吸纳意见,巡察组发现了我镇存在的问题,为我镇扶贫工作今后的健康发展指明了方向。二是要精心组织整改,细化工作举措,抓好协调配合,对照反馈的问题建立整改清单、任务清单和责任清单,明确整改的时间表、路线图和责任人,确保巡察反馈问题全面整改。三是要用心加强防范,镇党委政府要高度重视,强化责任担当,聚焦精准发力,举一反三、抓早抓小,切实加强监督执纪和督办跟踪,严格问责问效,确保各项扶贫措施落实到位。

    随后,大门镇立即组织召开了扶贫领域专项巡察反馈问题整改工作布置会。镇纪委、民政、农经等科室负责人对存在的问题及产生的原因进行剖析,研究制订整改措施,逐项分解责任,按巡察组提出的建议和要求切实抓好整改落实。(大门镇供稿)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统