您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
东屏街道启动今冬明春火灾防控工作
发布日期:2018-01-30 09:11:09浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

12月21日上午,东屏街道召集各村主职干部、辖区企业负责人召开今冬明春火灾防控工作推进会,部署今冬明春火灾防控工作。

会议传达了区今冬明春火灾防控工作会议精神,通报了今年以来辖区内火灾形势特点和消防安全存在问题。同时,要求各村居、企业要深刻吸取近期全国各类火灾事故教训,高度重视冬春火灾防控工作,落实消防工作职责,抓好辖区类似场所的火灾隐患整治工作,切实消除火灾事故“苗头”。

会后,东屏街道组织人员到辖区内的工矿企业进行排查,主要检查企业的消防通道是否通畅、电气安全是否失效、易燃易爆物品是否违规存放等问题。

下一步,东屏街道将严格按照今冬明春火灾防控工作方案要求,进一步加大安全生产监督检查力度,对危险化学品、非煤矿山、烟花爆竹、“三场所三企业”进行针对性的排查整治,确保辖区内消防安全形势持续稳定。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统