您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
林霞主持召开老干部座谈会 征求政府工作报告意见
发布日期:2018-01-04 15:48:19浏览次数: 来源:洞头区 字体:[ ]

座谈会现场

林霞讲话

    1月3日下午,区委副书记、区长林霞主持召开座谈会,征求老干部对《区政府工作报告》的意见建议,集思广益,共谋发展。副区长张方任参加座谈会。

  会上,区府办就《区政府工作报告》的起草过程等相关情况作了说明。去年,全区经济社会各项工作迈上新台阶。其中,美丽指数显著提升、特色改革亮点突出、产业发展势头喜人、全域旅游释放活力、社会民生再创佳绩,这些成绩让与会老干部倍感欣慰、振奋。

  老干部立足洞头实际,结合群众关心关注的热点问题,就花园村庄、人才引进、民宿发展、特色小镇、养老机构、交通建设、旅游发展等方面提出意见建议。

  林霞表示,老干部对《政府工作报告》提出的意见建议既接地气又有高度,报告的起草小组将认真梳理老干部的意见建议,尽量吸收、体现在报告中。同时,感谢老干部一直以来对洞头工作的关注、参与、支持,希望大家一如既往关心支持洞头发展,为洞头发展多提宝贵意见和建议。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统