您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
洞头召开女性社会组织服务妇女儿童家庭项目对接座谈会
发布日期:2018-01-08 16:14:02浏览次数: 来源:区妇联 字体:[ ]

1月5日下午,洞头区女性社会组织服务妇女儿童家庭项目对接座谈会在区妇女之家召开。部分街道巾帼志愿者队伍代表、社会组织代表20余人参加此次会议。

会上,各社会组织和街道乡镇巾帼志愿者队伍代表就今年以来本组织活动开展情况,特别是特色亮点工作开展情况作简要交流,并对今年欲与区妇联合作项目进行探讨,对如何更好地服务妇女儿童提出自己的意见和建议。随后,区妇联主席作总结发言,她表示女性社会组织在推动妇女发展、提高素质、服务妇女儿童等方面的作用日益凸显,在妇联改革的重要时期,吸纳社会组织力量参与到妇联工作和活动中,共同服务妇女群众是非常有必要的。同时,她强调,女性社会组织要突出重点,树立自身项目品牌,树立服务大局观念,大胆创新,加强与部门、其他组织沟通协作的能力。

2017年,区妇联以政府购买服务的方式,开展“爱·分享”暑期亲子公益课堂、“美丽女性 美丽课堂”、早期家庭教育亲子公益课堂等项目。下步,区妇联将继续就家庭教育、女童保护、贫困妇儿关爱等方面工作与社会组织进行更深入的合作交流,大力推进妇女工作向社会化、项目化、专业化转型,为全区妇女儿童和家庭提供更全面、更贴心的服务。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统