您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
节后第一天 林霞开展“十张工作清单”百日攻坚督察
发布日期:2018-10-09 08:43:28浏览次数: 来源:洞头网 作者:朱燕玲 叶明天 字体:[ ]

节后第一天,8日上午,区委副书记、区长林霞率队开展“十张工作清单”百日攻坚督察,实地走访我区多个工程及企业,了解工作推进情况。

  据悉,为更好更快地抓好“十张工作清单”,确保全面完成今年重点工作任务,我区利用年底前的100天时间,开展“十张工作清单”百日攻坚行动,聚焦重点、重拳出击,确保百日攻坚、使命必达。

  林霞先后前往杨文工业区、后寮村、东岙村等地,走访察看了温州百胜电气有限公司、洞头圣海水产发展有限公司等多家亩均税收万元以下企业整改情况。

  走访中,林霞要求相关部门要多与企业沟通协调,想企业之所想,急企业之所急,切实优化企业发展环境。同时,林霞还积极鼓励企业要放眼长远,力促产业结构不断优化,实现企业效益增长。

  看现场、听汇报、督进度。在状元南片,林霞指出,元觉片引供水项目的建成将进一步加快元觉片区基础配套设施建设,对促进状元南片开发建设具有重要意义。相关单位和施工方要多踏勘、多研判,进一步加快项目施工进度,确保该项目尽早按要求开工建设。

  林霞还前往元觉义校、新城一期国际大酒店、半屏山沿海海岸慢行道建设工程等地,察看当前项目进度、了解工作计划等情况。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统