您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
元觉街道开展“无欠薪”宣传活动
发布日期:2018-11-08 12:07:10浏览次数: 来源:元觉街道办事处 字体:[ ]

为切实保障农民工按时足额拿到工资,积极引导广大企业和劳动者共建和谐劳动关系,近日,元觉街道开展“无欠薪”宣传活动。

  在企业工地里,工作人员提醒用人单位及时足额支付劳动者工资,强化企业工资支付主体责任意识,抓好欠薪预防关键环节。该街道还在人口密集处,举行劳动保障法律法规现场咨询活动,现场接受劳动者举报投诉,耐心为劳动者讲解法律法规政策,提高劳动者依法维护自身合法权益意识,增强劳动者依法维权能力。

  “这个活动好,我现在都不用担心自己拿不到工资了,每天睡觉都睡得安稳了,工作起来也更有干劲了。”工人李师傅说。

  据悉,自开展无欠薪宣传活动以来,该街道共走进9家企业,给企业送上用工宣传资料、宣传用品共200余份。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统