您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
关于举办2018年“冬日送暖 就业先行”招聘会的通知
发布日期:2018-11-09 14:39:52浏览次数: 来源:区人力社保局 字体:[ ]

各企业单位:

为进一步推进我区高校毕业生、就业困难人员、复退军人、被征地渔农民等劳动力就业和创业,改变当前企业工作人员短缺的局面,我局决定举办“冬日送暖 就业先行”招聘会。现将有关事项通知如下:

一、时间和地点

    日期:2018年11月25日(星期日)

时间:8︰30--15︰00(一天)

地点:洞头区人力资源市场(一楼大厅)

二、组织单位

本次招聘会由洞头区人力资源和社会保障局主办,洞头区就业管理服务处承办,洞头区人才市场管理办公室协办。

三、服务内容

(一)免费发布就业招聘信息;

(二)免费受理委托招聘;

(三)免费为进场单位提供招聘展位、工作餐和矿泉水;

(四)免费入场求职交流,大中专、职业院校毕业生、专业技术人员需携学历证书、职称证书、身份证、个人简历等证件入场; 

(五)免费提供就业政策法律咨询。

四、有关要求

(一)请有意参会单位填写《洞头区人力资源市场用工需求登记表》(附件)并加盖公章于2018年11月15日前报送至区人力社保局人力资源市场大厅(一楼),电子版发送至邮箱:1553948021@qq.com。初次登记及企业登记信息有所变更的企业另须携带营业执照副本、统一社会信用代码证、法定代表人身份证等相关资料复印件各1份。本次招聘会拟设展位40个,额满为止,请参会意向单位尽早报名登记。

(二)招聘海报统一规格为长110cm,宽80cm,由各参会单位自行制作,并于2018年11月19日前送至区人力资源市场大厅,先到者可优先选择摊位。

(三)摊位由区人力社保局统一布展,请各参会单位于招聘会当天8:20前进场签到,并领取相关资料。招聘会结束时,各单位需及时填报本次就业招聘情况表。

联系人:林慧、倪创智

联系电话:63485338,63485378,63480769(传真)

 

 附件:洞头区人力资源市场单位用工需求登记表

 

 

温州市洞头区人力资源和社会保障局

                       2018年11月8日


关于举办2018年“冬日送暖 就业先行”招聘会的通知.doc


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统