您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
温州国际邮轮港工程建设项目竣工环境保护验收申请拟作出验收意见公示
发布日期:2018-11-09 15:57:01浏览次数: 来源:区环保局 字体:[ ]

1、项目名称:温州国际邮轮港工程建设项目

2、建设地点:温州状元岙港区

3、建设单位:温州港集团有限公司状元岙港务分公司

4.项目概况:项目由原7#泊位改造,建成1个大型邮轮泊位,泊位等级为10万GT,设计吞吐量为32万人次/年,并建设停车场和配套联检大厅等设施项目总投资5973万,其中环保投资30万。

5.环保措施落实情况:经监测,项目厂界噪声均达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中的2类声环境功能区标准;项目港区产生的生活垃圾由环卫单位统一清运处理;船舶上的垃圾由洞头区盛舟船舶洗舱服务有限公司接收处置。

6.根据相关要求,拟对该项目作出验收合格的意见,现予以公告,您(单位)如对该项目竣工环境保护验收有意见和建议,请于2018年11月9日至11月15日期间反馈给我们。

7.依据《行政许可法》,自公示期间内,申请人、利害关系人可对拟作出批准建设项目环境保护设施竣工验收的决定要求听证。

8、联系电话: 0577-63483025(洞头区环境保护局)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统