您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
东沙渔港沙滩整治修复工程正式签约 北岙滨海旅游发展迈入快车道
发布日期:2018-11-09 15:32:53浏览次数: 来源:北岙街道办事处 字体:[ ]

115日下午,北岙街道与温州环岛酒店开发有限公司签订《洞头东沙渔港沙滩整治修复一期工程》项目建设协议,东沙港沙滩修复环境整治正式进入立项建设快车道。

据悉,洞头东沙渔港沙滩整治修复项目地处北岙街道东沙村,项目建设共分两期,总投资约5000万元。签约的一期项目投资为509万元,项目主要为修复沙滩岸线长度285米,形成沙滩面积16521平方米,接长改造排水管涵两处,总接长长度196米。二期工程投资约4500万元,在一期工程基础上对沙滩岸线和沙滩面积进行修复扩大。

洞头东沙渔港沙滩整治修复工程是温州环岛酒店综合旅游度假区的一部分和补充,项目建成后将形成并维持一定规模的沙滩和滩肩,为综合旅游度假区住户和游客提供近水、亲水休闲活动。

洞头东沙渔港沙滩整治修复工程项目的实施促进了山海资源组合优势的充分发挥,在很大程度上提高了温州环岛酒店的整体经营效益。同时项目的建设从总体上提升了洞头区的旅游形象,促进区域整体旅游经济效益的提高。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统