您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
东屏街道举办“喜迎新年 凝心聚力”职工趣味运动会
发布日期:2018-02-13 15:36:38浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

拔河。

夹球竞走。

毛毛虫竞速赛。

猪八戒背媳妇。

  洞头网讯(通讯员 陈菲)在新春佳节来临之际,为进一步丰富职工文化体育生活,营造健康、高效、和谐的工作氛围,2月12日下午,东屏街道举办了2018年“喜迎新年凝心聚力”职工趣味运动会。

  此次运动会共设置了夹球竞走、猪八戒背媳妇、三人四足、毛毛虫竞速、团体拔河等多个比赛项目,街道辖区内百余名职工参加了各个项目的角逐。

  活动现场热闹非凡,参赛人员精神抖擞,各显神通。队友之间群策群力、相互鼓励。四周观众呐喊助威,跃跃欲试。活动现场欢呼声、惋惜声此起彼伏,赛场上气氛热烈,参与人员既愉悦了身心,又增进了感情。

  此次运动会丰富了广大职工文化体育生活,激发了大家的团体荣誉感,让街道职工以更加饱满的热情投入到新一年的基层建设事业中去。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统