您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
鹿西乡开展新春特色主题党日活动
发布日期:2018-02-13 15:36:59浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

重温入党誓词。
走村入户送温暖。

  洞头网讯(通讯员 章文博)近日,鹿西乡党委下属9个支部开展了以“党建春暖万家”为主题的党日活动。

  活动中,各支部开展节前新春“送温暖”入户走访慰问活动,走村入户,为各村困难群众、困难党员、老党员和贫困残疾人等送去关怀,为群众带去了新春的温暖;鹿西村党员挨家挨户送松糕,为群众送出了新春的喜庆;联合鹿西村、口筐村、东臼村开展了“春福六送”活动,主要内容包括送祝福、送春联、送心愿、送全家福、送温暖、送健康等,为群众送上了新春的祝福。

  据统计,此次活动共慰问困难家庭41户,发放慰问金41500元,慰问礼包9份,送出松糕1000份。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统