您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
洞头区政协召开八届十一次主席会议
发布日期:2018-02-13 14:23:09浏览次数: 来源:区政协 字体:[ ]

2月11日下午,区委副书记、区政协主席王文胜主持召开区政协八届十一次主席会议,专题研究政协八届二次会议相关事宜。副主席张释忠、叶明久、郭杭峰,秘书长叶国进出席会议。

会议确定了政协八届二次会议召开时间,研究了政协八届二次会议建议议程调整事宜、日程调整方案、执行主席安排事项及其他相关事项。

根据区政协八届五次常委会《授权主席会议审议政协八届五次常委会议未尽事宜的决定》,经会议研究,政协第八届温州市洞头区委员会第二次会议定于2月26日到2月28日在北岙召开,会期3天。

区委副书记、区政协主席王文胜指出,政协八届二次会议的准备一定要充分,会议筹备组要把一切还没想到的事情想到、还没看到的事情看到、还没做好的事情做好;会议的流程一定要规范,要严格按照《政协章程》执行,按照省、市政协规定执行;会议的质量一定要确保,两个主报告要及时吸收省政协“两会”精神,大会发言和提案撰写要引导委员做到更精炼大气、更符合时局、更紧接地气。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统