您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
区委副书记、区长林霞看望慰问一线在岗职工
发布日期:2018-02-15 16:02:54浏览次数: 来源:洞头区 字体:[ ]

    2月15日上午,在新春佳节到来之际,区委副书记、区长林霞看望慰问一线在岗职工,向节日期间仍奋战在各条战线上的广大干部职工致以节日的问候。副区长叶锦丽、副区长、区公安分局局长赵均宙参加慰问。

  林霞一行走访了区人民医院急诊室、区供电局电力调度中心、交警大队、仙叠岩景区、东屏街道等处,与正在值班的干部职工们一一握手并致以亲切慰问,感谢大家在过去一年对全区经济社会快速发展所作的贡献,并勉励大家在新的一年再接再厉,立足岗位再创佳绩。

  在国网洞头供电公司,林霞听取电网运行情况,询问各条线路的运行情况及保障措施,并亲切地与大家握手并送上新春的祝福。林霞指出,春节期间,万家团圆,要立足于百姓需要,研究具体的保障方法和措施,保障生产、生活正常供电,让广大人民群众过一个欢乐年。

  在仙叠岩景区,林霞慰问了景区管理人员并仔细询问了景区旅游接待和安全情况,林霞强调,节日期间景区客流量会增多,要做好人员的疏散,确保游客在安全游玩的同时,向广大游客展示出洞头良好的形象。

  慰问中,广大在岗干部职工倍受鼓舞,表示一定要努力工作,不畏艰辛、履职尽责,为全区人民能够度过一个幸福平安的新春佳节值好班、站好岗,为维护全区社会治安稳定做出贡献。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统