您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
王蛟虎主持召开基层干部座谈会
发布日期:2018-02-22 14:17:18浏览次数: 来源:洞头区 字体:[ ]

会议现场

区委书记王蛟虎讲话

    开春上班第一天,2月22日上午,区委书记王蛟虎组织召开基层干部座谈会,听取基层干部代表关于过去一年中,花园洞头建设、作风效能建设、“最多跑一次”改革等工作实践中碰到的问题及建议。区委副书记、区政协主席王文胜,区委常委、区组织部长吴志安参加会议。

  过去一年,我区的花园村庄建设、“最多跑一次”改革等工作如火如荼展开,并取得了良好成效,不仅摘得了首批省“无违建区”的牌子,还创成了省级“美丽乡村示范县”,还获得了平安金鼎等荣誉。基本实现全市最干净、最安全、最美丽的县市区目标。

  会上,基层干部代表结合自身工作,针对花园村庄的后期维护问题、如何更好完善“最多跑一次”改革等展开发言。

  王蛟虎首先肯定了基层干部的工作,他表示,基层干部直接面对百姓,他们提出的问题基本是老百姓的心声。王蛟虎要求基层干部要多倾听百姓的声音,把百姓的心声传达到上层,才能让基层工作进展得更加顺利,让老百姓更加满意。

  王蛟虎表示,2018年是改革开放40周年,也是洞头改革发展的关键一年,我区要以“最多跑一次”改革为契机,撬动我区全面改革,让老百姓少跑、甚至不用跑,真正感受到获得感和幸福感。2018年,同时是习总书记提出洞头要建设海上花园的第15个年头,为了交出满意的答卷,洞头要全力打造海上花园,全面实施三区战略、发挥五海优势,建设美丽乡村。

  全域旅游的发展促进了洞头环境的优化、带动了民宿的发展、鼓舞了百姓在家门口赚钱的信心,王蛟虎要求基层干部要咬定青山、咬紧牙关,带动百姓参与,为洞头建成乡村振兴示范区和蓝色海湾整治示范区做出努力和贡献。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统