您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
新年上班第一天 领导慰问增干劲
发布日期:2018-02-23 09:13:43浏览次数: 来源:洞头区 字体:[ ]

林霞察看洞头渔船海上航行轨迹

林霞慰问区国税局工作人员

林霞走访温州金源新材料科技有限公司

    声声祝福迎新年,狗年奋发再跨越。2月22日,节后第一个工作日,区委副书记、区长林霞率队走访慰问基层一线干部职工,为大家送去新春的祝福,勉励广大干部职工提振信心、昂扬奋进,为我区实现跨越发展再创佳绩。副区长张方任参加慰问。

  节后上班第一天,各单位的干部、职工快速调整状态,精神抖擞有干劲,纷纷投入到新一年的工作中。在区海洋与渔业局,林霞与每间办公室的工作人员一一握手、互致问候,勉励大家在新一年里工作开拓创新、再接再厉。随后,林霞来到渔船安全救助信息中心,查看洞头渔船的海上航行轨迹及作业情况。

  此外,林霞一行还前往区风景与旅游发展委员会、区农林水利局、北岙街道办事处、区财政(地税局)、区国税局、区发改局及温州金源新材料科技有限公司、小岛特细纤维材料有限公司等处,向干部职工表示亲切问候。

  林霞在走访慰问中表示,2018年是改革开放40周年同时也是我区提出建设“海上花园”15周年,责任重大、任务艰巨,各岗各业的工作人员在新的一年里要以全新的面貌、饱满的精神和更加务实的作风投入到全年工作中,不断提高工作能力,保持良好精神风貌,牢记改革发展使命,为高水平建设海上花园做出更大的贡献!


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统