您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
洞头区北岙街道召开“营商环境提升年”行动动员部署会
发布日期:2018-02-27 08:36:09浏览次数: 来源:区纪委监察局 字体:[ ]

    2月24日下午,洞头区北岙街道迅速召开“营商环境提升年”行动动员部署会,全体街道领导班子成员、机关干部、各基层站所负责人、29个村居的书记、主任参加了会议。

会议学习传达了全市“营商环境提升年”行动动员会议精神和周江勇书记对进一步优化全市营商环境工作的部署要求。会议强调,营商环境既是生产力,更是核心竞争力,街道各级干部要贯彻落实市委市政府决策部署,始终坚持全面深化改革的使命担当、始终坚持服务高质量发展的目标定位、始终坚持让群众满意的价值追求,全力打好优化营商环境护卫战。


一是进一步深化“最多跑一次改革”。要着力改变当前街道和村居两级的便民服务中心设置模式,最大限度简化审批环节,再造办事流程和责任清单。

二是以创新干部管理体制推进干部作风的转变。狠抓建章立制,实行干部正面清单加分和负面清单扣分制度,将结果与干部年度考核、职称职级晋升、评先评优、工作提拔使用等方面紧密结合,促使干部作风建设提质增效。

三是大力推进扫黑除恶专项行动。严厉打击影响企业发展或项目建设的强揽工程、强买强卖、暴力讨债等违法犯罪活动,坚决向黑恶势力及其“关系网”“保护伞”开刀,努力营造安全、公正、优质的营商环境。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统