您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
洞头区霓屿街道召开农村基层作风巡察工作反馈会
发布日期:2018-02-27 08:46:12浏览次数: 来源:区纪委监察局 字体:[ ]

2月24日下午,霓屿街道召开农村基层巡察工作反馈会,区委农村基层作风巡察组就布袋岙村、正岙村巡察情况向霓屿街道进行专题反馈。

会上,巡察组向霓屿街道反馈巡察工作情况,就两个村的各项工作进行全面客观的评价,指出存在的问题和不足,并针对问题提出指导性意见和建议。同时强调,街道党工委既要提高政治站位,强化责任担当,督促整改到位,又要加大问责力度,强制度、建机制,驰而不息地做好农村基层作风建设,做到敢抓敢管、严抓严管、长抓长管。

       霓屿街道将提高思想认识,立说立行立改,以铁的作风、实的举措,严格按照时间节点,扎扎实实抓好整改,以行动交答卷,以成效见真章。一是加强组织领导,坚持问题导向,剖析问题根源,对症下药治病根;二是强化责任落实,制定整改方案,细化责任分解,层层压实责任;三是将压力化为动力,确保整改成效转化为工作实效。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统