您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
洞头区鹿西乡学习贯彻全市作风建设暨营商环境提升年行动动员会议精神
发布日期:2018-02-27 08:51:54浏览次数: 来源:区纪委监察局 字体:[ ]

2月24日下午,鹿西乡召开全乡干部大会,学习传达全市作风建设暨营商环境提升年行动动员会议精神,该乡全体机关干部、各村主职干部、相关站所负责人等50余人参加学习会。

会议全面传达了省委常委、市委书记周江勇在全市作风建设暨营商环境提升年行动动员会上的重要讲话精神,重点学习了市委市政府《关于开展“营商环境提升年”行动的实施方案》和《关于开展“铁腕纠四风、重拳治怠政”作风建设活动的实施意见》等文件内容,并明确了下步贯彻实施意见。

      会议要求,全乡上下要全面响应市委市政府的动员令,锁定“一个目标”,抓牢“两个基点”,立足鹿西实际,深化“最多跑一次”在鹿西的生动实践,优化“渔小二”全程代办体系建设,强化作风建设提质增效;在不断巩固去年建设成果的基础上做好提升文章,继续开展小城镇“五乱”整治,继续建设花园村庄,全力打造更美更亮更温暖的“花园鹿西”。坚持以最坚决的态度、最有力的举措、最扎实的作风打赢“作风建设提质、营商环境提升”这场攻坚战,为改革开放40周年、“海上花园建设”十五周年献礼。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统