您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
洞头区民族团结进步促进会成立
发布日期:2018-02-05 17:14:17浏览次数: 来源:洞头区 字体:[ ]

会议现场

    近日,洞头区民族团结进步促进会成立。区委常委、统战部长刘素婷,区人大常委会副主任林海珊,副区长叶锦丽出席成立大会。温州市民族团结促进会会长、温州职业技术学院副院长兰玉景应邀参加会议。

  会议选举产生了洞头区民族团结进步促进会第一届理事会和会长、副会长、秘书长等。下一步,区民族团结进步促进会将继续坚持“共同团结奋斗,共同繁荣发展”的工作主线,充分发挥桥梁作用,学习宣传贯彻好党的少数民族工作政策和十九大精神,帮助解决少数民族群众实际困难;充分发挥促进会联系广泛的优势,结合特色民族文化,加快民族村旅游经济融合发展模式转变;同时,主动搭建联谊平台,创新活动载体,积极组织和参与民族团结创建活动,切实增进民族情感交融。

  刘素婷在成立大会上指出,区民族团结进步促进会要深入开展民族团结宣传教育活动,引导广大人民群众牢固树立民族团结意识,切实维护各民族群众的合法权益,营造各族群众共居、共学、共事、共乐的良好氛围,努力把我区民族团结进步事业不断推向前进;要最大限度地调动广大少数民族群众的积极性和创造性,努力在各行各业中创造出不平凡的业绩,为推动洞头经济转型升级、高水平建设“海上花园”贡献智慧和力量。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统