您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
浙江浙农海洋生物技术有限公司举行开业典礼
发布日期:2018-02-06 17:18:47浏览次数: 来源:洞头区 字体:[ ]

揭牌

开业典礼现场

    2月6日,浙江浙农海洋生物技术有限公司举行开业典礼。区委常委、统战部长刘素婷出席活动。

  活动现场,浙江浙农海洋生物技术有限公司董事长俞华根介绍了公司的成立背景及业务领域,展望该公司的未来发展。随后,刘素婷为浙江浙农海洋生物技术有限公司揭牌,浙江浙农海洋生物技术有限公司正式开业。

  据了解,浙农海洋生物技术有限公司是由温州金投集团旗下新三板上市公司浙江金海蕴生物股份有限公司和浙江农资集团旗下浙江石原金牛化工有限公司和石原金牛特种肥料有限公司三方合资成立。该公司将综合开发与利用以洞头羊栖菜为主的海洋资源,积极开发与推广海洋生物有机肥料产业化,通过不断努力,逐步把合资公司打造成具有技术研发能力、掌握核心竞争力和高度社会责任感的现代化高科技特种肥料企业。

  该公司致力于羊栖菜海藻酸提取技术、海洋低值鱼生物提取技术、海藻酸、氨基酸、腐殖酸的复配研发与制造、其它海洋生物资源的综合利用与开发,并择机筹备建设浙农海洋生物肥料研究所,为洞头海洋经济发展提供相关技术支撑。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统