您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
“我爱诗画浙江大型全民公益毅行活动”走进洞头
发布日期:2018-04-16 16:45:46浏览次数: 来源:洞头区 字体:[ ]

 

       4月15日上午,由浙江省旅游局联合浙江广电集团共同打造的公益活动——“我爱诗画浙江大型全民公益毅行活动”走进洞头,来自各行各业的五百多名毅行爱好者齐聚仙叠岩景区,“毅”起踏青行走,欣赏沿途旖旎的海岛风光。区委常委、副区长张龙,区政协副主席陈赛玉参加活动。

  活动当天,毅行爱好者们早早地来到现场。他们中,有的是举家出行,有的是抱团结伴而行,在动感的音乐声中,大家跳起热身舞蹈。随着出发声响起,活动正式拉开帷幕,大家纷纷阔步前行。

  本次毅行活动从仙叠岩风景区出发,沿着临海栈道、南炮台山、大沙岙景区海滨浴场一路行走,全程共6公里。

  一路上,毅行爱好者们边欣赏海岛美景,边体验毅行活动的乐趣。大家纷纷拿出手机和相机,或记录沿途的美景,或三五成群进行拍照留念,在欢声笑语中,不仅增进了沟通和交流,还锻炼了体魄。

  毅行爱好者表示,“我认为参加这次运动既能够锻炼身体,又能够愉悦身心。还能够领略我们百岛的美丽风景”。

  据介绍,本次“我爱诗画浙江大型全民公益毅行”活动,主办方在浙江各地选取了一批有特色、有底蕴的风景名胜区,以毅行健走的形式,让市民在行走感受山川河流间的同时,赏美景、强体魄,倡导绿色健康、文明旅游的理念。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统