您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
洞头区召开优化营商环境企业座谈会
发布日期:2018-04-16 09:23:23浏览次数: 来源:区纪委监察局 字体:[ ]

    为准确把握企业对政务服务的意见建议,切实提高服务企业发展的效率和质量,进一步优化营商环境,4月13日上午,区纪委区监委邀请我区32家企业代表,组织召开优化营商环境企业座谈会。区委常委、区纪委书记、区监委主任汪慧平参加会议。

    会上,来自全区的部分企业代表围绕自身企业发展和项目建设中亟待解决的政策扶持、行政效能优化、服务保障及人才交流引进等方面踊跃发言,提出了诸多意见、建议。

    对于企业代表提出的问题和建议,汪慧平指出,企业是地区发展的推动力,营商环境是企业发展的生命线,区委区政府对优化我区营商环境工作高度重视,区纪委区监委将对今天企业提出的问题进行分类梳理,向有关部门反馈,做好督查督办工作,将监督监察落实到位,切实加强作风建设。同时,也欢迎各企业单位积极向区纪委区监委反馈问题、提供线索,对区纪委区监委及工作人员进行监督,促进我区营商环境全面优化。

    据了解,为贯彻落实市委市政府“营商环境提升年”行动部署和区委区政府开展“铁腕除弊、清风润商”作风建设活动要求。在浙江诚意药业股份有限公司等132家企业设立效能监测点,涵盖全区规上企业、重点招商引资企业、房地产业、服务业、建筑业、批零企业、住餐企业,实现“四上”企业全覆盖,切实发挥效能监测问题导向作用,严肃查处干扰企业正常运作的违规违纪行为。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统