您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件
洞交发〔2018〕48号 关于洞头区农村公路改造提升工程二期(东屏街道)半屏拨浪鼓至金岙施工图设计的批复
发布日期:2018-04-26 17:35:45浏览次数: 来源:区交通运输局 字体:[ ]

 

温州市洞头区交通运输局文件

 

洞交发〔2018〕48号

 

关于洞头区农村公路改造提升工程二期

(东屏街道)半屏拨浪鼓至金岙

施工图设计的批复

 

区交通工程建设指挥部

    你单位《关于要求洞头区农村公路改造提升工程二期(东屏街道)半屏拨浪鼓至金岙施工图设计请示》已收悉。根据施工图评审意见,设计单位完成了该项目的施工图设计。经审查,现批复如下:

一、洞头区农村公路改造提升工程二期(东屏街道)半屏拨浪鼓至金岙施工图设计主要符合部颁相关规范文件要求,设计内容按评审意见进行了补充、修改和完善,设计内容完整,设计文件比较齐全,同意该项目的施工图设计文件交付使用,作为工程实施的依据。

二、同意该项目实施范围为K4+815-K6+363,总长1.521公里。

三、同意该项目施工工期为5个月。

四、同意对K4+815-K5+467路段的破损水泥路面全部挖除板块重新增设路面基层并重新浇筑路面;对K5+467-K6+336路段的破碎板、断裂板及露骨严重的水泥路面进行挖除重新浇筑;利用原有的水泥混凝土路面对K5+467-K6+366路段进行拓宽设计。

五、同意该项目概算投资为653.0693万元,建设资金由区财政统筹。

六、同意该项目的标志标线、排水、安全防护等设计内容。

七、各参建单位应严格按批准的施工图设计文件执行,未经批准不得擅自修改。

 

温州市洞头区交通运输局

2018年4月26日

 

温州市洞头区交通运输局办公室              2018年 4月26日印发

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统