您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
洞头区卫计系统召开2018年度第二类疫苗遴选会议
发布日期:2018-05-10 11:51:40浏览次数: 来源:疾病预防控制中心 字体:[ ]

为保障我区第二类疫苗采购工作公正、公开、合理与规范,确保第二类疫苗质量和供应,5月8日,洞头区2018年第二类疫苗遴选会议在区疾控中心四楼会议室举行。会议由区疾控中心郑小平主任主持,区卫计局郭坤碟副局长、区第二类疫苗采购专家委员会成员及各街道(乡镇)疫苗管理、接种人员等21人出席会议。

会上,区疾控中心疫苗管理人员汪慧君、林海鸥汇报洞头区2017年二类疫苗使用、疫苗接种副反应监测、群众需求情况及近五年来洞头区二类疫苗相关传染病疫情。区疾控中心蔡后富副主任指出洞头区近年来免疫规划工作存在的问题并提出建议。区卫计局郭坤碟副局长对我区疫苗管理及接种安全提出要求:一是确保疫苗接种人员资质;二是强化预防接种门诊规范化建设;三是继续加强疫苗运输、储存、报废等方面的管理;四是疫苗管理相关人员在工作中要及时做好衔接并及时上报工作。

第二类疫苗遴选中,汪慧君介绍《浙江省2018年第二类疫苗中标目录》,区卫计局苏丽华科长讲解洞头区第二类疫苗遴选采购评审实施方案并确定采购评审方式。区第二类疫苗采购专家委员会成员结合近年来疫苗接种实施情况开展遴选。经紧张遴选与统计,已初步确定洞头区2018年36种第二类疫苗,待公示一周无异议后,正式列入采购目录。

 

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统