您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
区政协副主席叶明久率队督查“花园洞头”建设
发布日期:2018-05-14 16:26:18浏览次数: 来源:区政协 字体:[ ]

5月11日下午,区政协副主席叶明久带队,率区重点工作督导组北岙2组及部分政协机关人员赴北岙街道开展“花园洞头”十项工程专项督查。

督查组一行在北岙街道召开了座谈,详细了解北岙街道“花园洞头”十项工程建设进展及存在问题等。随后,实地走访了北沙片、三盘片花园村庄(绿化精品村)、花园庭院、花园渔港、花园工程建设现场,核查工程建设进度,督查工程建设质量,并与村干部就花卉、树木后期管理和养护等进行了交流。

叶明久指出,区各部门、街道对“花园洞头”建设均高度重视,工程推进有条不紊,工程建设成效明显。针对工作推进,他要求各单位要把握时机,按区里规定的时间节点来抓,按花卉种植的时机要求来抓;要注重质量,在保证成活率的前提下,关注景观效果的显现;要关注考核,通过改进督查中发现的问题,助推工作落实,为单位年度考核加分;要加大宣传,提升群众素质,提升社会文明度,防止群众偷花现象的发生,从而导致景观破坏。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统