您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
区政协开展委员提案政协自办件面商活动
发布日期:2018-05-15 11:33:35浏览次数: 来源:区政协 字体:[ ]

区政协八届二次会议期间,区政协委员通过提案履职建言,对区政协工作提出了非常好的建议。其中梁友谊委员提出的《关于优化联名提案件办理及评价工作的提案》,经区政协八届十四次主席会议研究确定,交由提案委员会负责承办。

为进一步了解委员提案的意图,认真办理和落实好委员提案建议, 5月3日下午,区政协提案委主任带领提案委成员前往委员所在单位,就委员提案政协自办件的办理工作,与提案人进行面对面沟通和协商。面商过程中,梁友谊委员详细介绍了提出提案的初衷和目的,提案委主任传达了主席会议专题研究政协自办件的办理工作要求,并就整个提案办理工作的思路、进展情况以及下一步办理方向,与提案人作了进一步交流和沟通。通过真诚沟通,见面协商,“提”“办”双方达成了共识,形成了初步办理意见。

为切实做好委员提案办理工作,区政协还首次邀请提案委成员共同参与委员提案政协自办件的办理工作,充分发挥提案委成员的集体智慧,共同为办好委员提案出谋划策,推动2018年度政协提案办理工作有一个新变化。 

 

(提案委·综合科)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统