您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
服务非公经济“两个健康” 提升民营企业家综合素质
发布日期:2018-05-16 14:04:27浏览次数: 来源:洞头区 字体:[ ]

    日前,区工商联(总商会)举办非公经济人士综合素能提升理论研修班。区委常委、统战部部长刘素婷参加活动。

  在为期一周的培训中,学员们学习了《当前宏观经济形势分析》《当前环境下商业模式创新》《当前国际贸易发展趋势与中国对外开放战略》《企业运营的法律风险防范》等课程,并赴上海通用汽车党建中心、上海自贸区等地进行现场教学。

  在结业典礼上,刘素婷指出,企业家要坚持理想主义,坚持乐观主义,坚持学习,坚持自重、自尊和自强;要有家国情怀,要以国家利益为重,以未来利益为重,要勇当新时代的企业家;要不断提高自身素质、境界、理念,善于抓住机遇,扎实基础,奋力拼搏,顺势而为,大有作为。

  据悉,本次活动旨在深入贯彻党的十九大精神,全力提升营商环境,进一步提升民营企业家的综合素质和管理水平,为全区非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长奠定基础,进一步增强企业创业创新的热情和信心,抓住新机遇,适应新常态。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统