您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
关于开展2018年“警营随手拍”活动的通知
发布日期:2018-05-17 10:04:41浏览次数: 来源:区公安局 字体:[ ]

本局各单位:

    为进一步丰富警营文化,活跃警营气氛,落实分局警营文化建设的安排部署,不断提升我局公安队伍建设的文化氛围,特在全局范围内开展“警营随手拍”活动,现就活动相关事宜通知如下:

    一、活动宗旨:鼓励全局公安民警、职工、协辅警人员利用手中的手机、相机、DV等一切可以拍摄的工具,发现和记录反映公安工作、生活和情感、辖区风光、人文风俗、游记掠影等方方面面的正能量画面、视频作品,也可是抖音等互联网新兴形式作品。

    二、活动安排                                       

    1、时间安排                                      
     此次活动时间安排为:2018年5月15日-6月15日;

    2、活动方式:本次活动的优秀作品,分局政治处将在分局主页、微信公众号等平台予以展播,计入各单位年终宣传考核,评出一、二、三等奖,并给予奖励,请各单位积极组织人员参加。  

    3、作品上报:相关素材报政治处局域网邮箱,也可直接上报链接。同时需另附简要作品名、作品介绍并请注明单位、作者姓名。
    三、作品要求:要求内容健康、积极向上,作品名称、介绍和内容相符,同时亦可报送如辖区风光、人文风俗、游记掠影等各形式作品,风格突出、拍摄视角独特,手法新颖。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统