您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
洞头区第二届“立鹏杯”青年羽毛球团体邀请赛圆满落幕!
发布日期:2018-05-07 08:43:57浏览次数: 来源:团区委 字体:[ ]

 

 

 

5月5日下午,温州市洞头区第二届“立鹏杯”青年羽毛球团体邀请赛在区文体中心圆满落幕。此次比赛共有来自机关、企事业单位、新洞头人、在外洞头籍人士100多名羽毛球爱好者组成的15支队伍参加。

赛场上,参赛队员个个精神饱满,斗志昂扬。运动员们挥拍比拼,扣球、吊球、钩对角等技术运用娴熟,让现场的观众看得眼花缭乱,赛场上不时传来阵阵喝彩声、呐喊声。

经过激烈的角逐,公安分局代表队、围海股份代表队、温州仁济学院代表队分获冠、亚、季军。

据悉,此次青年羽毛球团体赛为第十届“牵手青春”青年文化节系列活动之一,旨在展现青年们积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌,丰富青年之间的交流与合作,营造团结协作的青年文化生活。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统