您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
林霞主持召开区政府第14次常务会议
发布日期:2018-06-01 16:30:49浏览次数: 来源:洞头区 字体:[ ]

       6月1日上午,区长林霞主持召开区政府第14次常务会议,研究讨论区“两会”重点建议提案办理计划安排、《洞头区职业病防治规划(2017-2020年)》等议题。

  会议听取了区“两会”重点建议提案办理计划安排。据了解,今年区“两会”重点建议提案主要涉及项目前期审批工作效率提升、全域旅游发展、环岛公路及渔港亮化工程等方面内容。

  林霞指出,各单位要结合自身工作将建议提案办理搬上日程,强化举措、加强研究。在办理过程中,针对问题症结,要提出有效且结合实际的办理方案和举措,并做好书面的答复,促进建议提案按时有效办理。同时,要强化督查,不定期地通报办理情况,及时掌握办理过程中出现的新问题、新情况,对于办理不好的单位进行通报处理。

  关于《洞头区职业病防治规划(2017-2020年)》,林霞强调,要强化认识,落实主体责任,确保责任到位,进一步控制消除职业病的危害;卫计、安监等部门要积极做好宣传和舆论引导工作。

  会议讨论并原则通过了洞头区2018年秋季新生招生方案、等事宜,以及《洞头区关于推行中小学校长职级制改革实施意见(试行)》《洞头区中小学校长职级评定办法(试行)》《2018年洞头区法治政府建设工作要点》等议题。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统