您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
温州市洞头区社会民生工程(PPP项目)区中医院(大门社区卫生服务中心)建设工程一期工程喜结金顶
发布日期:2018-06-11 11:24:33浏览次数: 来源:区工务局 字体:[ ]

本月初,区中医院(大门社区卫生服务中心)建设工程一期工程主体顺利结顶。

区中医院(大门社区卫生服务中心)建设工程一期工程于2017年5月10日开始建设,位于洞头区大门镇长沙村J6-19-2地块,总用地面积11847平方米(约合17.8亩),其中一期地块用地面积5727.7平方米,一期总建筑面积7115.72平方米,其中地上建筑面积6596.05平方米,地下室建筑面积519.67平方米。主要建设内容包括门诊楼、室内二次装饰、水电安装、土石方工程、家具及相关办公用品、设备购置、景观绿化等室外附属工程。

区中医院(大门社区卫生服务中心)建设工程一期工程是省重点工程(中央资金补助项目),医院建成将一改大门镇没有大型综合性医院的历史,周边老百姓可以实现在家门口看病就医,是优化卫生资源布局,满足群众医疗服务需求的民生工程,对改善洞头区医疗基础设施有着积极的意义。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统