您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
区市监局局工会开展“寻美花园村庄·展我市监风采”活动
发布日期:2018-06-11 14:33:44浏览次数: 来源:区市场监管局 字体:[ ]

6月10日,微风不燥,花开正浓。区市监局局机关工会秉承“健康工作、快乐生活”的理念,组织党员干部职工在半屏金岙、半屏实践基地组织开展“寻美花园村庄·展我市监风采”活动。

为保证此次活动的成功举行,该局工会提前制订了详细的活动方案,妥善安排妇委会当后勤组,精心准备好食材。10点半,厨艺大比拼正式开始,大家兴致盎然各显身手,拾柴、生火、烹饪……,各位大厨都拿出了自己的拿手绝活,在锅碗盘的碰撞声中,在要这要那的吆喝中,在互通有无的比划中,各种声音汇合成一支美妙动听的“野炊”交响曲。

炊烟袅袅、笑声不断。一会儿工夫,各色菜肴纷纷登场,香气缭绕不觉,令人馋涎欲滴。大家在分享劳动成果的同时,各组之间交流美味,品味着生活的悠闲与乐趣, 整个活动轻松、愉快、沐浴在祥和的气氛中。此外,活动还穿插了“寻美花园村庄”徒步采风、美图集赞赛。

通过这次活动开展,不仅展示了市场监管干部团结合作的精神风貌、精湛娴熟的烹饪技巧,进一步增强了系统干部的集体荣誉感,丰富广大干部职工的业余文化生活,提高队伍的整体凝聚力。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统