您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
大门镇大溪居林建敏私人建房批前公告
发布日期:2018-06-14 09:14:05浏览次数: 来源:区住建局(测绘局) 字体:[ ]

申请人:林建敏

 

地  址:大门镇大溪居

 

    申请人房屋座落于大门镇大溪居属于城市社区,该户于2018年6月向本局提出个人建设项目规划建设行政许可申请,经本局审核拟批准拆扩建。拟批准林建敏建筑占地为99.9平方米,建筑层次为二层局部三层(斜坡屋面),即底层层高3.30米,二-三层层高3.00米。底层室内地坪标高为老房标高+0.3米(8.19)为准.建筑风格:青瓦、坡顶、白墙、石群。

 

四至如下:(见图)

    东 侧:距林飞儿房2.36米。

    南 侧:道坦。

    西 侧:林建道房。

    北 侧:坎。

   

    凡是与本建设项目有重大利害的公民、法人及其它组织,在公告之日起十日内,持本人身份证件及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证等),向洞头区大门住建所登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩及申请听证等权利。逾期不申报的,视为放弃上述权利。本公告可登陆http://xxgk.dongtou.gov.cn/col/col1384224/index.html查询。

(联系电话:63457588、63458442)

                                 

                         洞头区住房和城乡规划建设局

                              2018年6月11日

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统