您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
鹿西乡开展平安禁毒宣传进家庭活动
发布日期:2018-06-18 21:13:05浏览次数: 来源:鹿西乡人民政府 字体:[ ]

鹿西乡开展平安禁毒宣传进家庭活动

(通讯员 倪丽婉)为进一步推进“不让毒品进我家”,深化平安家庭创建工作,近日,鹿西乡妇联协同禁毒办、巾帼志愿者开展平安禁毒宣传进家庭活动。

活动中,工作人员走村入户发放全民参与禁毒倡仪书、识毒知识、全国禁毒示范城市创建等宣传册,向广大群众宣传讲解什么是毒品、毒品的危害、禁毒的重要等知识,增强群众识毒、防毒、拒毒能力。同时,积极引导广大家庭成员行动起来,争做“无毒家庭”践行者、“禁毒帮教”志愿者、“禁毒战争”监督者,共同参与禁毒,推进平安洞头建设。

据悉,此次活动共发放禁毒宣传资料300余册。下一步,该乡将在平安禁毒宣传月期间,陆续开展平安禁毒知识进文化礼堂、进校园、进场所、广场集中宣传等活动。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统