您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
鹿西乡召开村庄规划编制评审会
发布日期:2018-06-05 14:11:43浏览次数: 来源:鹿西乡人民政府 字体:[ ]

鹿西乡召开村庄规划编制评审会

    (通讯员 章朝阳近日,鹿西乡召开村庄规划编制评审会,乡政府主要领导、分管领导、业务科室负责人和各村主职干部等参加评审。

    上,市规划设计院详细汇报了所作的规划内容,乡政府和相关村居评审人员对规划设计初稿进行了认真审查,并结合各规划村实际提出了修改意见。

设计单位表示,将对各与会人员提出的宝贵意见与建议进行认真梳理、汇总和研究,进一步修改完善《规划》,使最终的《规划》更具科学性、前瞻性和导向性

此外,各村表示,将严格按照村庄规划的报批流程,依法做好规划的公示工作,按期完成规划的报批,确保规划尽快落地实施,指导村庄建设。

据悉,《规划》通过区政府审批后,就是具有法律效力的法规性文件,将为各村的土地使用、功能布局、道路交通、基础设施和环境容量等管理提供技术依据和措施。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统