您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
鹿西乡持续性开展“周一夜学”活动
发布日期:2018-06-05 14:13:21浏览次数: 来源:鹿西乡人民政府 字体:[ ]

鹿西乡持续性开展“周一夜学”活动

(通讯员 陈露男)6月4日晚,鹿西乡第十一期“周一夜学”活动在乡四楼会议室举行。

此次讲课主题是“从细微处入手谈如何做好文书工作”和“从学生角色到公务员岗位转变的个人体会”。

该乡文书用一句歇后语引出文书工作的工作范围、工作特性,并以自身在接手文书工作中犯过的错误为例表达了细微处理对于文书的重要性,同时提出了“养成对一件工作做到位的习惯就是在落实工作”这一论点。

该乡宣传干事从大学毕业到步入社会成为一名公职人员过程中做事的行为习惯、为人处事和心态等三方面改变对主题进行表述。她表示,不管进步快慢,只要每个人回头看的时候觉得过去的难题现在能够应对自如,那么就是在变强大的表现。

据悉,该乡“周一夜学”活动已经连续开展11期,每期两名干部上台进行的交流的形式得到大家的赞同。其他还未上台的干部表示很期待上台和大家进行交流。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统