您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
《洞头区城北污水处理厂规划选址论证报告》批前公告
发布日期:2018-07-11 15:22:02浏览次数: 来源:区住建局(测绘局) 字体:[ ]

《洞头区城北污水处理厂规划选址论证报告》批前公告

 

一、规划背景

根据城乡规划法等相关法律法规,洞头区工务局委托中国市政工程华北设计研究总院有限公司开展了《洞头区城北污水处理厂规划选址论证报告》的编制。

 

二、主要结论

本项目拟选址于洞头峡大桥入岛处,本岛排涝泵站以西,洞头峡大桥以东,海韵大道以北,用地面积14329.91m2,用地性质为U21排水设施用地。规划要求污水处理厂地块采用先进的建设工艺,在防止污染扩散的同时兼顾景观的要求,做好场地绿化工作。地块的地下开发强度根据污水处理厂建设行业规范进行确定,与周边景观统一设计。(详见图则)

地块

编号

强制性指标

指导性指标

用地

性质

性质代码

用地面积(m2

容积率≤

建筑密度(%)≤

绿地率(%)≥

配套

设施

建筑限高(m)≤

机动车出

入口方向

A-01

排水设施用地

U21

14329.91

-

-

-

-

-

东南

目前该规划已完成报批稿,现根据城乡规划法相关规定予以批前公告,征求相关利害关系人、社会各界和广大群众意见。公示期为一个月,自2018年7月12日至2018年8月12日。在公示期内如有任何意见,请携带有效证件并书面反馈至洞头区住房和城乡规划建设局城乡规划科,逾期不申报的,视为放弃上述权利。

联系地址:洞头区便民服务中心431室      联系电话:63383939

洞头区住房和城乡规划建设局

二○一八年七月十一日

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统