您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
《大门石浦村“东海寿乡”地块规划编制》方案批前公告
发布日期:2018-07-11 17:40:20浏览次数: 来源:区住建局(测绘局) 字体:[ ]

一、规划背景

根据城乡规划法等相关法律法规、温州市洞头区人民政府专题会议纪要〔201674号及区政府相关批示意见,开展了《大门石浦村“东海寿乡”地块规划编制》方案编制工作。

二、规划修改方案主要内容

1用地性质、界线、编号修改

地块编号为SP-A-1,规划用地类型为B9,兼容R4、R2、B1(考虑到养老之前一直都是政府财政支出,为鼓励社会资金积极投入该行业,建议在土地使用使用兼容性上作出灵活调整,允许兼容商业功能)。

2、地块控制指标修改

调整后SP-A-1地块的用地面积为12757.96㎡,容积率为1.1,建筑密度为35%,绿地率为25%,建筑限高为13(详见附图)。

现根据城乡规划法相关规定予以批前公告,征求利害关系人、社会各界和广大群众意见。公示期自2018年7月11日至2018年8月11日。在公示期内如有任何意见,请书面反馈至洞头区住房和城乡规划建设局城乡规划科,逾期不申报的,视为放弃上述权利。

联系地址:温州市洞头区新城二期行政服务中心431室

联系电话:63383939。

 

 

附图:地块分图则(修改后)

 

温州市洞头区住房和城乡规划建设局

2018年7月11日

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统