您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件
关于要求批复实施《洞头区元觉街道环境综合整治规划》的请示
发布日期:2018-07-02 17:00:11浏览次数: 来源:元觉街道办事处 字体:[ ]

 

 

洞元觉办〔2018〕24号         签发人:陈旭阳

 

 

关于要求批复实施《洞头区元觉街道环境综合整治规划》的请示

 

区政府:

为积极响应温州市街道综合环境整治行动,深入实施新型城市化战略,改善街道生产生活生态环境,加快推进全域景区化建设进程,我街道委托浙江城市空间规划设计院编制了《元觉街道环境综合整治规划》。

本次规划范围区域为元觉街道办事处所在村居状元村并向后边村庄做适当的延伸,规划文本包括规划总则、现状概况、目标策略、环境卫生、城镇秩序、乡容镇貌、重点项目设计引导、规划实施等方面。目前,该规划已于今年5月16日由住建部门组织召开了《洞头区元觉街道环境综合整治规划》专家评审会,设计院针对评审意见进行了修改和完善。现根据相关规定,上报区政府予以批复实施。

妥否,请批复。

附件:《洞头区元觉街道环境综合整治规划》

 

 

 

          温州市洞头区人民政府元觉街道办事处

2018年6月19日 

 

 

 

(联系人:陈振东  联系电话:15067857236 )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

元觉街道党政办                      2018年6月19印发

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统