您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
林霞主持召开第17次区长办公会议
发布日期:2018-07-05 14:00:09浏览次数: 来源:洞头区 字体:[ ]

      7月4日下午,区委副书记、区长林霞主持召开第17次区长办公会议,研究讨论洞头区全域公厕改造工程设计施工总承包和维护管理项目招标等。

  会议听取了洞头区全域公厕改造工程设计施工总承包和维护管理项目招标事宜的汇报。据了解,为进一步做好花园厕所建设,我区拟对准备新建、改建的花园厕所采用EPCO模式(即设计、采购、施工、运维一体化模式),通过公开招投标方式进行建设。

  据统计,目前全区城乡公厕共有354座,2018年我区计划新建、提升改造164座公厕。此次纳入EPCO招标的共27座。

  林霞指出,全域公厕改造工程要因地制宜抓建设,要保质保量完成各阶段工作任务。特别是景区附近花园厕所的打造,要与周边环境相适应,突出海岛特色。针对部分城乡公厕存在的位置较为偏远等因素,要建立长效保洁机制,注重后续管理。

  会议还研究讨论并原则通过了2017年度公务员奖励等相关事宜。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统