您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
大门镇召开花园村庄建设廉政专题会议
发布日期:2018-07-05 18:23:21浏览次数: 来源:区纪委监察局 字体:[ ]

    7月3日下午,大门镇召开了花园村庄建设推进会暨廉政监督部署会。会上分发了《又快又好推进2018花园村庄建设》《花园村庄廉政监督管理办法(试行)》文件,村居主职干部还签订了廉政承诺书。

    据悉,该办法明确花园村庄涉及的各方的职责分工,确保工程建设领域市场交易行为和权力规范运行。比如花园办要每周下村指导,对发现的问题实行“三抄告制”,即抄告给村居,施工单位和监理。同时规定,村监会主任要发挥好廉政监督职责,全程参与招投标、施工、验收、审计结算等重要互环节。

    会议要求,在座的人员要明确建设职责,主动作为、因情施策。要紧盯工程建设领域可能出现的“微腐败”问题,严明执纪、不忘教训,积极打造花园村庄的“清廉工程”。

    会议强调,各村居要紧盯工程进度,做到工期要快、质量要好、人员要安全。以廉洁自律的定力、克难攻坚的韧力、积极向上的活力,切实担负起建好花园大门的重任。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统