您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
王蛟虎会见温州兴龙航空董事长李兴猛一行:洽谈航空旅游项目开发
发布日期:2018-08-23 18:13:11浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

 8月21日上午,区委书记王蛟虎会见温州市兴龙通用航空有限责任公司董事长李兴猛一行,讨论研究航空旅游项目开发等事项。

  会上,温州市兴龙通用航空有限责任公司董事长李兴猛提出合作意向,对航空旅游开发项目进行介绍,包括岛屿开发、停机坪建设等项目,分别涵盖休闲娱乐、旅游观光、应急救援、医疗转运、婚礼婚庆等业务范围,并对项目建设提出合理性假设和长远规划。

  随后,与会人员针对项目开发可行性、税收优惠政策等方面进行洽谈商讨。

  据悉,兴龙通航是温洲市第一家也是目前唯一一家本土通用航空企业,是一家以直升机运营为主的企业,主运营基地设在温州市江心屿江心西园。目前,兴龙通航已取得通航经营许可证、91部运行合格证,申请运行种类为空中广告和空中巡查。

  王蛟虎对来洞头投资、开发的兴龙通用航空企业表示欢迎,并介绍了洞头的地理优势及招商环境等相关内容,以及梦幻海湾、同心小镇等当前在建的项目。

  王蛟虎表示,生态资源是洞头的优势,以保护生态环境为基础进行项目开发是洞头发展要牢牢守住的防线。此次洽谈航空旅游项目开发,就是希望更多市民和游客可以乘坐直升飞机感受飞行所带来的速度与激情;同时,建议旅游项目开发能更具特色,有文化、有故事,换个角度看洞头,饱览海岛美丽风光。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统