您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
东屏街道:组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-09-30 19:01:03浏览次数: 来源:区纪委监察局 字体:[ ]

    近日,东屏街道组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

    会上,街道纪工委书记邵进宝领学《条例》修订后的25个新变化,详细解读《中国共产党纪律处分条例》修订前后对照表、图解及部分案例。随后,班子成员交流学习体会和贯彻落实思路。 

    会议强调,要将学习贯彻新修订《条例》作为一项重要政治任务,认真领会《条例》新内涵,坚持把纪律挺在前面,坚持以《条例》为标尺,以《条例》为依据,强化监督执纪问责,有力推进全面从严治党责任落实。

    下一步,街道纪工委将抓好《条例》的学习宣传、贯彻执行,进一步增强纪律意识、规矩意识,让制度“长牙”、纪律“带电”,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,不断推动《条例》各项规定落到实处。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统