您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
大门镇开展国庆节前廉政集体谈话
发布日期:2018-09-30 19:03:43浏览次数: 来源:区纪委监察局 字体:[ ]

    国庆将至,为进一步营造安全清廉祥和的国庆假期氛围,切实筑牢拒腐防变的思想防线,9月30日,大门镇举行廉政读书班,镇班子成员,中层干部,村居主职干部60余人参加,给党员干部提提神,醒醒脑。

    会上,纪委书记林阿华详细解读了区委区政府下发的《关于严格规范洞头区党员干部、公职人员操办婚嫁喜庆事宜的暂行规定》,要求在座的党员干部要严格执行,做好备案。还要时刻警钟长鸣,克服侥幸心理,不触碰纪律红线,做好表率,敬畏法纪,守住底线,杜绝“节日腐败”。

    大门镇镇长叶先锋在集体廉政谈话时最后强调 ,节假日是腐败高发期,每位同志要牢记“伸手必被抓”的道理,不踩红线不越底线,严以律己、慎独慎微,自觉抵制各种诱惑和歪风邪气,确保过一个风清气正的国庆假期。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统