您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
北岙街道召开第三季度党风廉政会议
发布日期:2018-09-30 19:14:59浏览次数: 来源:区纪委监察局 字体:[ ]

    近日,北岙街道召开2018年第三季度党风廉政建设工作专题会议。

    街道纪工委书记苏友曦带领专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,着重解读了新《党纪处分条例》修改内容部分。会上通报了街道领导干部“一岗双责”及主体责任落实情况全程纪实平台使用督查情况,通报了黄华国典型案例及其他地区违反中央八项规定精神典型案例,并对《村级联建议事规则和财务管理规定》及《居家养老服务照料中心爱心食堂建设和运行的指导意见》进行了讨论。

    会议强调,一要准确把握当前形势,明确全面从严治党的新部署、新要求,认真履行“一岗双责”,切实将全面从严治党压力层层传导到位。二要不断加强党章党规党纪学习,进一步提升党性修养,正视问题差距,全面推动问题整改工作。三要坚持廉洁从政,坚决守住纪律底线。要严肃执纪问责,自觉扛起管党治党主体责任,推动清廉北岙的建设。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统